2018世界杯开户

企业文化

一、文化理念

企业愿景:国际现代,百年城建

打造“国际现代,百年城建”企业是所有城建人的共同愿景与最高目标。

企业使命:科技引领,智能筑家

现代城建,致力于助推旗下所有产品与服务迈向科技化、智能化,倡导生产、生活、生态与智能相融合,为客户提供更为丰富的人居想象空间与生活选择。

价值观:传承 创新 执行 廉洁

无论是文化建设还是业务拓展,无论是企业发展还是个人成长,现代城建都倡导在继承中寻求创新,坚持人本主义科学发展观,营造廉洁高效的文化氛围。

企业精神:健康为本,快乐为贵

现代城建致力于向客户、股东、员工等所有利益相关方传递健康、快乐的发展理念,并贯穿于我们经营活动的始终。


二、品牌理念

绿色生活设计家

绿 · 健康——

现代城建精神倡导“健康为本,快乐为贵”,通过对“现代·森林” 健康住宅产品的匠心追求,以及高尔夫运动、文化旅游、生态农业领域的深度探索,力求为客户提供健康快乐的品质生活方式,体验城市深呼吸。

绿 · 智能——

现代城建致力于助推旗下所有产品与服务迈向科技化、智能化,倡导生产、生活、生态与智能相融合,为客户提供更为丰富的人居想象空间与生活选择。

绿 · 设计——

现代城建专注于产品与服务细节设计,以客户体验为优先级,致力于成为客户理想生活的设计师。